Receta de masas


Masa de pan de hamburguesa.


Ingredientes:                                   
(Para 8 panes)
250 g de Leche.
45 g de Azúcar.
10g de Sal.
50g de Mantequilla.
25 g de Levadura Fresca.
1 huevo.
Para Adornar: huevo batido, hiervas aromáticas o sésamo.

1.Poner en el vaso la leche, la mantequilla y la levadura, 30sg, 37 grados, velocidad 5.




2.Se añaden el resto de ingredientes y programamos 5 min. Velocidad Espiga.



3.Ya tenemos nuestra masa lista.




4. Sacamos la masa , la ponemos en un film y dejamos reposar durante una hora.



5.Cuando la masa haya doblado su volumen,hacemos bolas más pequeñas.(Unas ocho bolas, tamaño hamburguesa).


6.Pintamos con el huevo batido y adornamos.



7.Tapamos y dejamos reposar otra hora.
8.Horneamos 15 min a 180 grados.

No hay comentarios: