Recetas de Pasta


Arroces y Pastas

Spaguettis con tomate.

Ingedientes:
(Para la pasta)
350-400gr de Spaguettis.
1L gr de agua.
Sal
Hoja de Laurel.
(Para la salsa de tomate).
1 pimiento.
1 cebolla pequeña.
Sal.
60 gr de aceite.
2 dientes de ajo.
800 gr de tomate natural triturado.
Albahaca para adornar.

Preparación:
Para cocer la pasta:
1.Poner el agua en el vaso con la sal y la hoja de laurel y programar 7 min.,100 grados ,velocidad 1.
2.Acabado el tiempo programado, introducimos los Spaguettis por el bocal y volvemos a programar unos 10-12 min (dependiendo de la: pasta), 100 grados, velocidad cuchara.
3.Colamos y reservamos.
Para la salsa de tomate:
1.Poner en el vaso el pimiento, la cebolla y los ajos, y trituramos 5sg a velocidad 5.
2.Añadimos el aceite y programamos 7 min., Temperatura Varoma, velocidad 1.
3.Añadimos el tomate y volvemos a programar de 15-20 min.,Temperatura Varoma, velocidad 1.
4.Ponemos sal al gusto.

- SERVIMOS Y ADORNAMOS CON ALBAHACA.

Nota: Si el tomate nos gusta más triturado, podemos triturar unos segundos más.


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