Fideos Chinos con pollo y langostinos.
Receta para dos.
Ingredientes:
(Para la cocción).
1300l de Agua
100 gr de fideos chino
(Para el sofrito).
50g de pimiento verde
50gr de pimiento rojo.
media cebolla
3 champiñones
Unas tiras de calabacín.
1 zanahoria.
50 gr de col en tiras.
2 filetes de pechuga de pollo en tiras.
8 langostinos.
50 gr de aceite.
salsa de soja al gusto.
Preparación:
1. Poner el agua en el vaso y programar 7 min,T Varoma , velocidad 2.
2.Poner el cestillo con los fideos y programar 5 min, 100 grados, velocidad 3.
3.Retirar el cestillo con los fideos y reservar.
4.Añadir ahora la zanahoria , la cebolla, el pimiento verde y rojo y trituar 5 sg, vel.5.
5. Añadir el aceite y sofreir 7 min, T.Varoma, Vel.1.
6.Añadir el resto de ingrdientes y volver a programar 8 min,T.Varoma,Vel. Cuchara y Giro a la izquierda.
7.Mezclar los fideos con el sofrito en una fuente y añadirle la salsa de soja.
NOTA: Para esta receta se pueden poner todo tipo de verduras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario