Sin THX

Tortilla de Níscalos



Ingredientes:
1 kg de patatas
1/2 cebolla
300 gr de níscalos
6 huevos
Aceite para freír (200 gr)
Sal


Preparación:
1.Cortamos las patatas en rodajas finas, salamos y freímos en abundante aceite hasta que estén blanditas.
2.Sacamos las patatas, poniéndolas sobre un escurridor para quitar el exceso de aceite.
3.Retiramos el aceite de la sartén y sin lavarla añadimos los níscalos con un poco de sal, sofreímos 5 min,
4.Incorporamos las patatas y vamos moviendo hasta que los níscalos estén integrados con las patatas y cocinados lo suficiente.
5.Batimos los huevos en un boul y reservamos.
5.Retiramos las patatas y los níscalos, vertemos en el boul con los huevos y movemos la mezcla.
6.En una sartén ponemos un poco de aceite y cuajamos, dando el punto de cocción que nos guste.

No hay comentarios: